Понедельник, 18.12.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

K-pop world(действие сайта преостановлено на некоторое время)прошу прощения)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Музыка Кореи » Группы » C.N Blue (все о группе!)
C.N Blue
SnookiДата: Суббота, 16.07.2011, 04:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Немного о группе:

C.N. Blue / 씨엔블루 (полное название Code Name Blue) - корейская инди-группа, однако, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) /Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake)

Состав:

I. Ли Чонхён / Lee Jong Hyun /이종현
Японское имя: ジョンヒョン
Позиция в группе: лидер, вокалист, гитарист.
Группа крови: 1.
Дата рождения: 15.06.1990г.
Рост/вес: 182 см, 64 кг.

II. Чон Ёнхва / Jung YongHwa / 정용화
Японское имя: ヨンファ
Позиция в группе: гитарист, главный вокалист.
Группа крови: 2.
Дата рождения: 22.06.1989г.
Рост/вес: 180 см, 63кг.
Ёнхва снимался в недавно закончившемся ужасно популярном корейском сериале «~A.N. Jell ~ You are beautiful» в роли Щину.

III. Кан Минхёк / Kang Min Hyuk / 강민혁
Японское имя: ミンヒョク
Позиция в группе: барабанщик.
Группа крови: 2.
Дата рождения: 28.06.1991г.
Рост/вес: 184 см, 60 кг.

IV. Ли Чонщин / Lee Jeong Shin / 이정신
Позиция в группе: басист.
Группа крови: 2.
Дата рождения: 15.09.1991.
Рост/вес: 186 см, 66 кг.

Изначально в группе был другой состав: из нее ушел Квон Кванджин в октябре 2009г., ему на замену пришел Чонщин.
Прикрепления: 6385366.jpg(84Kb) · 1224391.jpg(68Kb) · 9381680.jpg(87Kb) · 2646251.jpg(78Kb) · 9144799.jpg(94Kb)






Сообщение отредактировал Snooki - Суббота, 16.07.2011, 04:30
 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Ен Хва когда-то сказал, что он когда-то он встречался с девушкой из 'Face King' раньше, однако они уже расстались. Это было сказано в однм из корейских веб-сайтов, что молодая особа на фото когда-то бывшая подруга Юнг Ен Хва.С увеличением популярности CNBlue и Ен Хва, фотографии своей бывшей подруги были обнародованы в Интернете, пользователи сети. Его бывшая девушка была известна как Янга в 'Face King' . Многие фанаты отметили, что она красивая и вид леди
Прикрепления: 2008609.jpg(25Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Ен Хва из CN Blue выпускает сольный трек, "Песня Banmal" от MBC S ' "Мы поженились" , официальный релиз 14 января, многие поклонники "YongSeo" пара выразили свое любопытство и разочарования, почему песня не будет выпущена как дуэт с Seo Хен из SNSD.
"Мы думали, что стоит выпустить песню, как то, что было лично подготовлено Ен Хва в течение длительного времени вместо той имеющей отношение к" Молодоженам "," заявил Кан Goong PD.
Он продолжил: " Это правда, что он был вдохновлен шоу, но это песня Ен Хва которую он долгое время писал лично. Как продюсер, я просто благодарен, что мы были в состоянии раскрыть его через эфир. Sо Хен также очень рада официальному релизу "Banmal песни".
"Banmal песня" личная песня Ен Хва, который был вдохновлен воспоминаниями он поделился с Sо Хен из SNSD как "супружеская пара" на тему "Молодожены".
Источник: Star Новости; Daum Media

Я не могу ждать этого, поскольку через эту песню, которую мы могли бы узнать, что Yonghwa действительно чувствует! В конце концов, он сказал Seohyun, что он делал это в течение очень долгого времени уже и их связь была одна, которая вдохновила его! Жаль, что они не будут петь дуэтом. Давайте просто смотреть Banmal видео, если мы хотим, чтобы смотреть их совместное пение... хе-хе .. Мне действительно любопытно, какой текст песни, хотя ... Эта песня действительно стоит того что бы ждать особенно для нас, Gogumas !!!!!!
Прикрепления: 9157889.jpg(82Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Третий японский сингл CNBLUE, ‘RE-MAINTENANCE’, был выпущен 9 января. Они также завершили стой Zepp Tour по 4 городам Японии (Осака (9 января), Фукуока (11 января), Нагоя (13 января) и Токио (16 января).

Билеты на их выступления продавались мгновенно. Третий сингл ‘RE-MAINTENANCE’ занял вторую позицию в чарте Оricon и 14-тую в еженедельном хит-параде, что свидетельствует о том, что они действительно очень популярны.

Чон Ён Хва и Ли Чжон Хён написали все песни для сингла. Во время тура, они не только представили три песни из этого японского издания, но также спели свою дебютную песню ‘I’m A Loner’ и иной свой хит – ‘LOVE’. В общей сложности они выступили с 25-тью песнями включая исполнение на бис.
Они также ответили ведущему на прекрасном японском языке. Ён Хва сказал: ‘Я хочу выступать вживую, и не только в Японии, а и в Корее и по всему миру’. Ведущий похвалил его за хорошее владение японским, на что Ён Хва ответил: ‘Ваши слова очень вдохновляют’
Ребят из CNBLUE также спросили об их первом Zepp туре. Ён Хва ответил: “В прошлом году во время тура мы выступали в клубах, но нам очень хотелось выступить в Zepp холлах и нам была предосталена такая возможность”. Он также добавил: “Песни в ‘RE-MAINTENANCE’ были написаны нами, а арранжировку сделали японские музыканты. Также для их исполнения мы использовали большое количество разнообразных музыкальных инструментов. Мы очень рады, что у нас получились такие хорошие песни. Песни написаны с целью не дать людям запить их настоящее увлечение. Если вы обратите внимание на слова, вы вспомните и вернетесь к своим истокам”.
Уже прошел целый год с момента их дебюта на корейской сцене. Когда их спросили, как же они изменились за последнее время, Чжон Хён сказал: ‘Чудесное пение и способности в игре на гитаре Ён Хва оживили всю группу, и потрясающая музыка, которую он написал, также очень нам помогла’.(инфа из группы CNBlue)
Прикрепления: 8270739.jpg(89Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
"первой очередной альбом CN Blue's" ПЕРВЫЙ ШАГ "был продан свыше 100000 копий с момента его выпуска на 21 марта. Все 30,000 копий этого альбома "Специальный Ограниченный Выпуск" также продан 7 апреля, так что в целом, они продали более чем 130.000 копий ", руководство Группы агентство FNC Music сообщили местным СМИ.
"ПЕРВЫЙ ШАГ Специальный Ограниченный Выпуск" Альбом включает в себя все 12 композиций из нового альбома альбома, плюс 80 страниц фотографий за сценой , из клипа "Интуиция" и "Love Girl."
С момента выхода их первого очередного альбома за последний месяц, CN Blue были одной из самых популярных групп в KPOP, доминирующей онлайн цифровых музыкальных чартах, таких как Hanteo и Гаон. Они также достигли первого место на M.net "M! Обратный отсчет "и KBS" Music Bank "с их последним синглом" Интуиция "
Прикрепления: 4824515.jpg(143Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:23 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
12 апреля, SBS Сильное сердце для предварительном просмотре эпизода выпущенного 19 апреля. Во время предварительного просмотра, CN BLUE Yonghwa крикнул "Seohyun, я люблю тебя" и затем "Что мне теперь делать?" это Сделало пользователей Интернета любопытными.

Netizen считает, что Yonghwa использовал Сильное сердце, чтобы выразить свои страдания после окончания "брака" с Seohyun на МВС, как молодожен. также интересно бы ли ли это эмоциональный взрыв, потому что он не видел ее из-за того что их "брак" был закончен.

Если вы хотите увидеть настоящую причину крика Yonghwa , не пропустите эпизод на следующей неделе!

Добавлено (20.07.2011, 21:23)
---------------------------------------------
CNBLUE недавно гостили на Mnet "М SoundPlex" и поделились своими мыслями о разных слухах и стереотипах о то, как они стали идолами
Группа была впервые показана публике как талантливая, идол группа, которая была способна писать писать, сочинять, и устраивать живые выступления. К сожалению, будучи группой с меткой 'идол', общественность ввела их в стереотип, что они были просто дети, взятые из богатых семей, которые делают вид ,что знают, как сочинять песни и играть на музыкальных инструментах.

Спокойно, члены объяснили:"Мы знаем, что Есть много недопонимания относительно нашего представления. Однако, 10 из 12 наших треков альбома были написаны нами, но общественность обычно не знает об этом. Кроме того, члены играют на музыкальных инструментах на сцене 100% сами. Люди поспешили заявить, что мы никогда не проходили через какие-либо трудности, но это не так. Мы действительно рады, что они так думают ".

Разговор был перенесен на тему популярности ЕнХва. Вопреки тому, что думает общественность , члены показали, что они не ревнуют вообще.

"ЕнХва Хен страдает так много, чтобы сделать наше имя более известным . Мы постоянно извиняемся за это и думаем про себя, что должны работать гораздо тяжелее тоже. "

Они продолжили: "Поскольку мы чувствуем сожаление к Хену ЕнХва , когда ему нужно пройти так много графика, мы обычно все ждем его в общежитии, а не спим. Если мы не можем дождаться, потому что становится слишком поздно, мы всегда оставляет текст сообщение, 'Извини Хен. Мы уснули первыми! "
Со смехом, они добавили , "Иногда ЕнХва Хен приносит нам вкусные закуски в ночное время."

Прикрепления: 6461637.jpg(94Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Yonghwa из CNBLUE's уточняет о его скандале с Хара из Кары
CNBLUE’s Jung Yonghwa недавно гостил на KBS в "Счастливы вместе 3 " "и лично уточнил о его скандале с KARA’s Goo Hara.

В последнее время фотографии этих двух глядящих ласково друг на друга привлекли внимание пользователей сети, которые, естественно, привели к слухам, что они встречаются .

Отвечая на вопрос о скандале, Yonghwa подчеркнул, что они были просто друзьями, заявив:"Я был рядом с ней в различных программах. Снимок был сделан, когда мы долго не виделись , поэтому мы чувствовали себя очень радостными и дурачились немного. "

Он продолжал: "Хара только слегка ударила мне в грудь, а кто-то сделал скриншот именно в этот момент, который который взорвал общественность".

Весело, его скандалы не закончились, так как Dal Shabet’s Serri добавила : "Я однажды видела, как Yonghwa ударяла по груди не Хара, а Сулли из f(x)".
Прикрепления: 8262972.jpg(70Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Чон ЕнХва объясняет "Я все время смотрел на Сулли? На самом деле ... "
В Последнее время фанаты Енчика были обеспокоены густыми сплетнями о нем и Сулли. Но Ен Хва дал объяснение почему он смотрел на Сули из f(x) во время выступления, что было сказано по лучшей подругой Сулли , Кан Джи Ен из Кары.
На "Hahamong Show ", который был показан на 12-м, Кан Джи Янг сказал "Сулли совместно с MC Taec Yeon и Woo Young , прежде чем она была MC Inkigayo с Джо Квон и Ен Хва
"Ен Хва оппа смотрел на меня во время его исполнения. Таким образом, наши глаза встречались часто "сказала Сулли".
Ен Хва ответил: "Я действительно помню как наши взгляды встречались тогда".
Видя, что его объяснение принимает странные ассоциации, он быстро добавил: "Мои глаза встречаются со всеми исполнители на" Inkigayo ", и когда я на сцене, так просто случается, что мои глаза встречаются и с теми, кто сидит на сиденье MC".

Добавлено (20.07.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Сегодня, на радио программу Чой Хва-Юнга, журналист Ю Сунг-Хо позвонил Чон ЕнХва для интервью . Он попросил его назвать знаменитостей, номера которых были сохранены в его мобильном телефоне, и он сказал "только Сохен".

Репортер сказал, что это было странно между ЕнХва и СоХен и добавил: "Поздравляем ~~ И сказал им, что это нормально для идолов эти дни, чтобы быть честным и встречаться, как друзья. (почему он не сказал как пара(?), так было бы лучше)
(CR: mountainmadman на СП)

Добавлено (20.07.2011, 21:32)
---------------------------------------------
ЕнХва рассказывает, что его бывшая встречалась с двумя парнями одновременно

Чон ЕнХва поведал болезненную историю любви из своего прошлого, в последнем эпизоде "Ночь за ночью".

ЕнХва начал: "Мне очень сильно понравилась девушка и я начал сближаться с ней."

Он продолжил: "Я держал ее за руку и после подтверждения ее чувств ко мне, мы стали встречаться. Я не просил, быть ее моей девушкой, но был готов. Однажды я наткнулся на нее minihompy и увидел, что у нее есть парень. Несмотря на это, она вела себя так, словно любит меня. "

Он добавил: "Я написал ей:" Как ты могла так поступить со мной? ", И она просто написала мне:" Прости. "

ЕнХва закончил: "Я мог бы спросил ее о отношениях с ним, но я чувствовал себя глупо, если стал бы кричать на нее. Я был без ума от того, что не могу быть с той, которую люблю. "

Спустя время он узнал, что она рассталась со своим парнем и что хотела, начать все с начала с ЕнХва, но ему было слишком больно, его сердце было разбито после того раза и он не было готов начать все заново.

Прикрепления: 6993950.jpg(54Kb)




 
SnookiДата: Среда, 20.07.2011, 21:35 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Почему персонаж Чон Ён Хва не нравится зрителям?

В пятой серии дорамы телеканала МВС "Струны Души" (или "Ты влюбляешься в меня"), которая появилась в эфире 13 июля, Ли Шин (Чжон Ён Хва) признается в своих глубоких чувствах преподавателю Юн Су (Со И Хён), но она не отвечает ему взаимностью. Во то же время, Гю Вон (Пак Щин Хе) и Сок Хён (Сон Чан Ый) находятся в курсе того, что студент питает чувства к учителю.
В этом эпизоде, Ли Шин делает правильно всего 4 вещи:
-Он холоден по отношению к Гю Вон
-Играет на гитаре
-Признается в любви Юн Су
-И снова играет на гитаре.

Как вы сами видете, главный герой пытается быть весьма разносторонней личностью, будучи холодным он может извиниться, а также он играет на гитаре. Однако все это только доказывает жалкость образа, созданного сценаристами данной дорамы. Более того, Чжон Ён Хва не умеет приподнести своего гороя так, чтобы Ли Шин был уникальным и смог выйти из под тени персонажей других подобных сериалов.

В последней дораме телеканала МВС "Идеальный Роман", в главной роли тоже был плохой парень (Докко Чжин), который получил много положительных отзывов от телезрителей. Все это потому, что этот актер мог привлечь внимание ко всем сценам, в которых снимался. А Ли Шин в свою очередь становится "тем, кто тонет при первом припятствии и остается позади других героев".

Ко всему этому, в превью 6 серии, Ли Шин не может справиться с отчаянием, когда он обнаруживает, что Юн Су и Сок Хён переделали свой бывший роман, сделав роль Ли Шина "хуже" и "депрессивнее".
Прикрепления: 8195911.jpg(70Kb)




 
maksiДата: Среда, 20.07.2011, 23:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Статус: Offline
Snooki, спс за инфо))

 
GizemДата: Четверг, 21.07.2011, 04:42 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Offline
wow.спасибо за инфо,очень приятно узнавать о них все больше:)
спс что добавила, надеюсь to be continued.....ждем wink


Who says you're not perfect?
Who says you're not worth it?
Who says you're the only that's hurting
That's the price of beauty
Who says your're not pretty?
Who says you're not beautiful?
 
SnookiДата: Четверг, 21.07.2011, 22:22 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Еженедельная музыкальная программа Mnet «M! Countdown» вернулась сегодня с великолепными выступлениями и музыкальными находками от ведущих артистов корейского шоу-бизнеса.

За первое место в чарте M! Countdown сегодня боролись Ким Тхэ У, CNBLUE и Янпа, и победителями, уже второй раз подряд, стали ребята из CNBLUE.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 6243848.jpg(80Kb)




 
SnookiДата: Четверг, 21.07.2011, 22:24 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
Чон Ён Хва из CNBLUE и молодая певица Han Groo вместе провели фотосъемку для новой кампании бренда ‘HAZZY Accessories’ – ‘Рюкзак Чон Ён Хва’. В рамках кампании будет выходить по две новых фотографии на официальном сайте бренда.

В этой фотосъемке Ён Хва и Han Groo демонстрировали счастливые и благословенные эмоции, которые вызвали завить у очень многих поклонниц певца.
Прикрепления: 2531496.jpg(55Kb)




 
SnookiДата: Четверг, 21.07.2011, 22:28 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 209
Награды: 3
Статус: Offline
ЁнХва из СNBlue, одев халат и шапочку для душа, провёл необычную фан-встречу за рубежом
В программе «Сильное сердце» лидер СNBlue ЁнХва рассмешил всех гостей интересным рассказом о его уникальной фан- встрече в лифте отеля во время пребывания за рубежом.

Он начал повествовать свою постыдную историю:

«Это случилось во время зарубежных гастролей в прошлом году. Когда я пошёл принять душ, MинХёк зашел ко мне и заснул в моей комнате. Я решил, что у меня нет другого выбора, кроме как поменяться номерами с Мин Хеком. Я подошёл к лифту, одев только халат для душа и бельё. Я подумал, что ничего не случится, ведь я спущусь вниз только на два этажа, с 17-го на 15-ый. Это был лифт, который работает только тогда, когда вы суете в прорезь вашу карточку. Но он вдруг начал автоматически работать и спустился в холл на первый этаж. Когда дверь открылась, я увидел несколько поклонниц там. Я напугался и позволил нескольким девочкам войти в лифт вместе со мною. К счастью, мой менеджер был там в то же время, так что нам удалось предотвратить неловкое положение».

Бедный певец продолжил:

«Но когда я посмотрел на себя в зеркало, я был потрясен своей ужасной внешностью, захотелось просто провалиться сквозь землю. Мои волосы были мокрые, я надел на голову резиновую шапочку для душа. Выглядел как неряшливая старушка. Думаю, ужаснее не бывает».
_______________________

Перевод: YesАsia

Добавлено (21.07.2011, 22:28)
---------------------------------------------
В недавнем эпизоде еженедельного шоу SBS «Ночь за ночью» СынРи из Big Bang сравнил лидерство G-Dragon-а и Чон Ен Хва из CNBlue, вызвав смех на съемочной площадке.

СынРи начал: «Недавно, Чон Ен Хва и его коллеги по группе были замечены в отделе одного магазина». Он добавил: «Мне было любопытно посмотреть, как они совершают шоппинг, так что я пошел за ними. Участники примеряли различную одежду одну за другой, когда я увидел, что Чон Ен Хва оплатил за все своей личной кредиткой«.

После того, как Ен Хва подтвердил ситуацию, СынРи забавно ответил: «GD, ты смотришь это? Мы дебютировали 6 лет назад, однако до сих пор наш лидер не купил одежду для своих коллег по группе. Я был тронут, когда увидел, как Чон Ен Хва заботится о своих парнях».

Прикрепления: 3449157.jpg(53Kb)




 
black-catДата: Пятница, 16.09.2011, 00:01 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 489
Награды: 1
Статус: Offline
ух ты))) скок тут интересного))) спасибо))) обажаю эту группу в особенности Чон Ён Хва




Сообщение отредактировал black-cat - Пятница, 16.09.2011, 15:16
 
Форум » Музыка Кореи » Группы » C.N Blue (все о группе!)
Страница 1 из 212»
Поиск: